“城市土地(住房)问题”研究成果征集评选活动公告

2016-04-25来源:浙江大学土地与国家发展研究院作者:靳相木

为贯彻落实中央关于推进新型城镇化、加强城市工作的重要精神,杭州国际城市学研究中心与浙江大学土地与国家发展研究院,围绕打造城市学研究杭州学派和一流智库的发展目标,联合北京大学-林肯研究院城市发展与土地政策研究中心,多方共建“中国城市土地(住房)研究平台”,开展“钱学森城市学金奖”、“西湖城市学金奖”征集评选活动,面向国内外关注城市土地(住房)领域的社会各界人士征集优秀成果,全面梳理城市土地(住房)方面具有指导性、针对性和可操作性的新理念、新思路、新模式和新举措,为各级城市管理者提供决策参考。现将2016年第六届征集评选活动安排具体公告见附件。

附件:附件下载