浙江大学土地与国家发展研究院与宁波市国土资源局战略合作座谈会

2017-06-06来源:浙江大学土地与国家发展研究院作者:靳相木

2017年65日,浙江大学土地与国家发展研究院与宁波国土资源局战略合作座谈会在浙大紫金港校区召开。宁波国土资源局副巡视员陈仲才、调控监管处处长赵恩铭、勘测规划院院长孙世宏、勘测规划院副院长王余养,公共管理学院党委书记沈文华,土地与国家发展研究院院长吴次芳教授、研究院副院长靳相木教授、土地管理系系主任吴宇哲教授、刘卫东教授、谭永忠副教授等出席此次会议。

会上,双方就宁波国土资源局与浙江大学土地与国家发展研究院关于推进国土资源管理综合改革的战略合作的目标、方式、机制和具体内容进行充分、激烈的讨论,双方决定加快向前推进战略合作,尽快形成制度化、机制化的战略合作框架和实施方案,并确定了双方近期的工作日程和内容。

战略合作座谈会现场