城乡建设用地节约集约利用实验室学术委员会第一次全体会议筹备会在杭举办

2017-07-25来源:浙江大学土地与国家发展研究院作者:陈吕琪

2017年717日,国土资源部人力资源中心杨洪涛处长一行莅临我院,商讨共同举办城乡建设用地节约集约利用实验室学术委员会第一次全体会议暨实验室发展规划方案专家论证会的相关事宜。我院院长吴次芳教授,常务副院长叶艳妹教授,副院长岳文泽教授,副院长靳相木教授等出席会议。

会上,双方为加快推进城乡建设用地节约集约利用实验室建设,就实验室学术委员会第一次全体会议的相关事宜进行了充分讨论,就会议的时间,参与人员和实验室的发展目标与工作安排等形成初步方案,确定双方近期的工作重点。