2017-08-28来源:浙江大学土地与国家发展研究院作者:陈吕琪

暨实验室发展规划专家论证会

2017年7月31日,国土资源部城乡建设用地节约集约利用实验室学术委员会成立会在京举办,由国土资源部人力资源中心副主任杨学军主持,国土资源部科技与国际合作司科技计划处处长何凯涛、国土资源部咨询研究中心副主任李安宁和浙江大学土地与国家发展研究院常务副院长叶艳妹教授出席并致辞,国土资源部人力资源中心主任刘晞宣读学术委员会名单并颁发聘书。实验室学术委员会由20位专家学者组成,其中浙江大学土地与国家发展研究院院长吴次芳教授担任学术委员会主任,叶艳妹、靳相木和岳文泽三位教授担任学术委员会委员。

成立会后,为进一步明确实验室学术委员会的职责,规范学术委员会各项工作,提升实验室的研究水平,加强人才培养,促进对外开放和交流,举办国土资源部城乡建设用地节约集约利用实验室学术委员会第一次全体会议暨实验室发展规划专家论证会。会上,各位专家就《学术委员会工作章程》和《实验室发展规划(2017-2021年)》发表自家看法,建言献策,会议气氛十分活跃。