山东省自然资源厅李琥厅长听取我院关于《惠民县淄角镇全域村庄规划》的汇报

2019-07-23来源:浙江大学土地与国家发展研究院作者:王梦婧

2019722日,山东省自然资源厅李琥厅长一行莅临滨州市惠民县淄角镇进行村庄调研。滨州市宇向东市长、滨州市自然资源和规划局邱延博局长、惠民县王庆霞县长等主要领导及相关部门负责人陪同调研。

现场调研结束后,李琥厅长一行在淄角镇镇政府会议室召开座谈会。会上,李琥厅长听取了我院关于《惠民县淄角镇全域村庄规划》的汇报,并给予了高度评价。李琥强调,要深入贯彻落实习近平总书记打造乡村振兴“齐鲁样板”的重要指示批示精神和省委省政府部署要求,打造乡村振兴“齐鲁样板”。李琥十分肯定我院所提出的“城乡融合、全域振兴、村民第一”的理念,并指出,乡村的振兴必须重视产业发展,把农民的意愿放在第一位,一张“蓝图”干到底。