• 吴宇哲
    教授 / 博士 / 博士生导师
  • 个人简介:
    浙江大学公共管理学院教授、浙江大学土地与国家发展研究院总工程师。美国林肯土地政策研究院博士论文奖学金获得者,担任国家社科基金重大项目首席专家。现为浙江大学公共管理学院学术委员会主任,担任ISO/TC211土地管理工作组专家、中华建设管理研究会学术与发展委员会主任、中国土地学会土地科学首席传播专家、浙江省土地学会副理事长。2019年开始入选Elsevier中国高被引学者,担任Journal of Urban Management执行主编,Habitat International、《中国土地科学》等期刊编委,Land Use Policy、Cities等期刊客座主编。。
  • 工作研究领域:
    (1)土地利用与区域发展:城市化政策、土地利用规划、土地评价、可持续发展 (2)房地产及城市管理:住房政策、房地产经营、基础设施建设管理、绿色住宅
  • 联系方式:
    wuyuzhe@zju.edu.cn